• Jum. Jan 21st, 2022

.

Tingkatkan Kompetensi Leader, SIT An-Nahl Melakukan Pelatihan Peningkatan Kinerja

Byadmin

Jan 12, 2022

Senin 3 Januari 2022, SIT An-Nahl melakukan Pelatihan untuk para leader dalam rangka meningkatkan kinerja para guru, pelatihan ini diikuti oleh para leader sit An-Nahl yang terdiri dari : wakil kepala sekolah bidang kurikulum, wakil kepala sekolah bidang kesiswaan, Para Koordinator dan Penanggung Jawab Program.

Pelatihan diisi oleh Ust Abdul Hakim, S.Kom, MM, beliau merupakan kepala bidang riset dan pengembangan insan mandiri jakarta, dalam penyampaian materinya beliau berpesan bahwa prinsip seorang leader adalah melayani bukan dilayani, jangan sampai seorang leader memanfaatkan jabatannya untuk mencapai tujuan pribadi. seharusnya seorang leader mengayomi dan bekerjasama untuk mencapai tujuan lembaga.

Dalam pelatihan tersebut, para leader SIT An-Nahl juga diajarkan teknik menilai kinerja guru dan serta tindak lanjut apabila terjadi penurunan kinerja. diharapkan dengan adanya pelatihan ini para guru semakin meningkat kinerjanya, serta terwujud SDM Unggul sebagaimana¬† tema yang diusung yakni ” tingkatkan kinerja guru, wujudkan sdm unggul. (MA)